Pages

Minggu, 03 Juni 2012

kenapa gue diblok JIL..


JIL (Jaringan Islam Liberal) adalah organisasi pemurtadan secara halus yang menggunakan nama Islam, #IMO.
Kenapa? Karena JIL mengajak kita semua untuk menjauhi ajaran Islam, padahal kita Islam.

Memang, mungkin jika pertama kali mengenal atau tau, mengira bahwa JIL itu halus, anti kekerasan, dan benar. Mungkin loh yaaa..

Soalnya pengalamanku dulu, aku ngiranya gitu. Aku terkena konspirasi media. Pfft..

Padahal sebenernya sih, JIL itu teramat sangat berbahaya untuk kelangsungan kebahagiaan haqiqi kita.. JIL rentan meracuni orang awwam dengan pemikiran-pemikirannya , sepertiku.

aku kira tentang JIL kamu bisa cari tau sendiri lah yaa,
aku mau nulisin pemBLOCKan massal dari mereka aja.. Hehe

@ulil, @gunturromli, @zuhairimisrawi, @syukronamin telah memblock sayah..

Gini ceritanya.
Pertama kali aku diblok @ulil gara-gara aku menanyakan kepadanya di twitter, "agama kamu apa sih? @ulil"
kira-kira begitu.
Kemudian @ulil mensyen aku, "pertanyaan khas orang-orang konservatif :)"

kemudian banyak mensyen untukku, yang sayangnya mereka pro @ulil :|
Padahal pas aku tanya gitu, aku masih labil banget, gampang dipengaruhin. Tapi gara-gara diblok, yaudahlah.. Terima aja.. :D

dari mensyen balasan untukku, sebenernya aku agak kecut sih.. Maksudnya agak khawatir gitu. Tapi akunya juga galau liat twitnya @ulil kala itu, katanya berjilbab gak wajib..
ulil :D


Kedua, kayaknya sama @gunturromli.
Gara-garanya aku ngetwit, "Om @gunturromli, @musdahmulia, temen kamu si @ulil udah ngeblok aku. Kamu mau ikutan?"

eh tetiba aku mau reply si guntur gak bisa -____-
manut banget sama aku :D haha
guntur manut :D


Ketiga, diblok sama @zuhairimisrawi. Dulu lagi rame di TLku, aku kan gak tau dia JIL apa bukan, aku iseng tanya ke dia..
"Om @zuhairimisrawi, kamu JIL ya?"
dia bales, "bukan, tapi saya JIN (Jaringan Islam NU)"

abis itu banyak mensyen yang komen ama sekadar nge-CC, dan ya, aku diblok !
JIN :O


Terakhir, sama si alay Sukro.
Aku ngetwit, "udah diblok sama JIL, alhamduliLlah masih ada tabungan bebeknya; @adefsurya sama @syukronamin"
si Sukro sok ganteng banget :v


si Adef ngemensyen pedes, si Sukro ngeblok.
Pfft..

Anak kecil ingusan aja diblock, ngakunya intelek ! Heu !

kayaknya sih cuma itu aja ya yang gue inget..
kalo kamu ketemu mereka, tolong bilang, anblok si Salad kalo lo intelek. masa bocah aja diblok,, gimana yang udah bukan bocah.. pffft


Dewiconggg, 17 tahun, nggak cemen:P

silahkan diambil manfaatnya kalo ada 




tambahan nih yaa
gue gak niat majang ini di fimadani ama arrahmah, hanya mungkin itu mungkin rezeqi gue dulu jadi dipajang. oke :D

57 komentar:

  1. HAHAHA payah euy beraninya sama nak kecil

    BalasHapus
  2. Hohoho... Cemen banget sih #mereka. ;p

    BalasHapus
  3. blog lebay......sok agamis, tapi topeng monyet

    BalasHapus
  4. @ANONIM : BIASA AJA DONK

    BalasHapus
  5. gggggrrr.. akakakakak... ngakak ahhh

    BalasHapus
  6. BAHAHAHAHAHHAHAHA sumpah kocak abisssshh!!!

    BalasHapus
  7. baru tau dari arrahmah.com

    BalasHapus
  8. mari kawan-kawan lebih banyak belajar ilmu agama yang benar..

    BalasHapus
  9. sallllut saluuuut sama kamu :D
    hebatttt

    BalasHapus
  10. @dewisaladin (pemilik akun ini), supaya gak galau, makanya ngaji. belajar tsaqofah ilmu Islam, dengan para syabah MHTI. insya Allah ga bakal galau n hawatir :D

    BalasHapus
  11. hehe... tokoh JIL sensitif

    BalasHapus
  12. Itulah JIL. Maunya menang sendiri. Yang lain gak boleh ada yang benar. Semua orang selain mereka adalah salah... Yang tidak mau mengikuti pola pikir mereka, ya di usir aja.

    Salut buat pemilik blog ini...

    BalasHapus
  13. wakwakwkw orang2 JIL sebenarnya sadar sesadar nya kalo dia itu murtad, tapi apa daya $ Dolar di depan Mata... wakwkwkw lucu bgt JIL, sama bocah aj takut..

    BalasHapus
  14. hahaha...dewi...dewi...simpel tapi menusuk jantung.

    BalasHapus
  15. wkwkwkwkw lol....
    pengalamannya koplak banget :D jadinya kita sesama ababil harus nolak JIL ok ? :D
    #IndonesiaTanpaJIL :D
    Ref : http://arrahmah.com

    BalasHapus
  16. hmm... mereka memperjuangkan demokrasi liberal tapi tidak mau menerima pertanyaan atau kritik dari orang lain..... :) begitu kah liberal ????

    BalasHapus
  17. Mirip lah dg amerika & israel, ngaku tegakkan HAM, ngaku DEMOKRATIS tapi sebaliknya lebih berbahaya. Anehnya sebagaian aparatur negara sudah terkontaminasi pikirannya dan tindakannya.
    INDONESIA TANPA JIL

    BalasHapus
  18. kocak ni bocah...hahaha,,,saaamaaa,,,

    BalasHapus
  19. wah mantep neh... jarang-jarang ada yang mau war sampai gini wkwkwk

    BalasHapus
  20. good, perang argumen tdk perlu takut...

    BalasHapus
  21. Mangstabbs Broo, don't be afraid and go Head.
    JIL = Jar Islam Lebayyy...

    BalasHapus
  22. Dedengkot JIL gak ada yang koment disini ya..??
    masa sich takut ama anak kecil... TERLALU..

    BalasHapus
  23. maju teruz Dewi....
    Aku dukung secara moral. U pemberani !

    BalasHapus
  24. sama remaja aja takut apalagi sama ulama mumpuni, diajak bincang di radio pada ga dateng, katro..!!!

    BalasHapus
  25. hahaha lucunyaaa.. ^^

    BalasHapus
  26. JIL SAMPAH...

    BalasHapus
  27. good... keren banget nih... Pentolan JIL kok mati gaya lawan ABG... hahaha... bagus bagus

    BalasHapus
  28. JIL emang mush dalam selimut, harusnya kl ga sepaham dengan ajaran Islam ya jangan ngaku Islam dengan embel" Liberal pula, Islam ya islam aja ikuti aturan dan hukumnya secara kaffah. kl mo liberal ya liberal aja keluar dari Islam :D

    BalasHapus
  29. Koplak Perdana6 Juni 2012 08.09

    Dewi Saladin bocah 17 tahun? ha-ha-ha... mau aja digoblokin. Profilnya aja disembunyiin, jadi siapa sebenarnya yang penakut? hahaha... Konservatif goblok!

    BalasHapus
    Balasan
    1. profil aapanya ? Kalo mau kontak, tu ada fbnya, ada akun twitternya.. Ini profilnya sembunyi gara dulu digantiin templet sama temen.
      Duh, ini jil ya ?
      Kok cemen amat ya ._. Pfft

      Hapus
  30. jil, yang katanya intelek, yang NGULIyahnya tinggi,, jangan pake anonim ya..

    BalasHapus
  31. Ternyata pemikiran INTELek belum menjamin pemikirannya juga ISLAMI! Mantap buat Saladin

    BalasHapus
  32. JIL (Jaringan Iblis La'natullah) adalah organisasi yang memperjuangkan pemikiran Satanis barat "aleister crowley" dengan semboyan "Do What You Will". Memang nampaknya pemikiran ini menjunjung tinggi kebebasan, tapi kalau dikaji lebih lanjut maka Anda akan mengetahui fakta yang sebaliknya. Pemikiran "Do What You Will" akan membawa pengikutnya kedalam perbudakan yang sangat hina, perbudakan oleh hawa nafsu dan menjadi hamba setan. Bukankan sebaik-baik hamba adalah hamba Allah. (Abul Fatih) http://www.________.com/abu4lfatih

    BalasHapus
  33. Ada ada saja cara blogger untuk naikin raking di Google, kayak si "bocah" yang punya blog ini. Bhahaha... saya mau ketawa rasa, ngakak banget orang kayak gini dipercaya. Dewi salading koplak, ketahuan ente bohong!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahaha twitnah banget Om :3
      saya nulis ini mah niatnya iseng, pengin berbagi sambil lucu2an sama temen, tapi ternyata dishare ke fimadani sama Om saya :3

      Saya bohong ? Mana buktinya ?

      Hapus
  34. qwi qwi qwi qiqi..sumpeehh ngakak baca goresan2mu..lanjooott..!!hajar tuh JOL..Jaringan Otak Lembek..

    BalasHapus
  35. yang JIL mgomennya anonim smua, pda pngecut. haha

    BalasHapus
  36. hahaha,,koq yang anonim itu bahasanya aneh-aneh

    BalasHapus
  37. tanyanya sederhana, tapi menusuk relung hati yang paling dalam, wkwkwk.. gud job sis.. :)

    BalasHapus
  38. Like this lah. hehe
    Ngapain sih mesti ada JIL? Hmm buat jd ujian utk orang2 yg berilmu dan beriman mungkin. :)

    BalasHapus
  39. ane gak ngerti nih maen kaya ginian

    BalasHapus
  40. orang orang jil itu kehidupanya mirip dengan kebo.

    BalasHapus
  41. Semangat saudaraku.
    Aku dah baca ceritamu di arrahmah.com.
    langsung tak datengin blogmu.

    BalasHapus
  42. I like , your style... just keep struggling in the way of Allah... InsyaAllah Jannah is awaiting for you.. aamiin... (www.rianwahyudi911.blogspot.com)

    BalasHapus
  43. Ngg...Tapi apa bener sampeyan ini umurnya masih 17?

    Memalsukan identitas itu tindakan tercela loh....

    BalasHapus
  44. haha.. bebek" jil emang cemen.. intelek tempe..
    ane juga di blok ama mereka :D

    BalasHapus
  45. Visi Dan Misi Zionis Yahudi yg saya kutip dari beberapa blog ternyata telah sukses besar di eropa dan amerika padahal visi dan misi tersebut direncanakan ratusan tahun yang lalu dan sampai kini telah menjadi kenyataan di eropa maupun amerika dan kita tahu bahwa mayoritas negara eropa maupun amerika menjunjung ajaran darwinisme dgn kata lain mereka pengikut darwinisme. Untuk Pegikut Jil Seperti "ULIL" (si sumbing kesalahan genetik karena orang tuannya suka berbohong kali). Maka POINT 3 dari misi zionis di bawah ini menjadi kenyataan dengan adanya JIL.
    1. Freemasory & Iluminati (1-12) Hancurkan musuh2 kita lewat, FINANCE , FOODS , FILMS , FASHION , FANTASY , FAITH , FRICTION , Complicting Ideologis , Industri Senjata / Jadwal Perang , Lembaga Keuangan Internasional , Industri Logistik / Rekonstruksi Pasca Perang , Industri / Pengebaran Candu / Narkoba / Miras / Rokok ,Pornografi.

    2. Zionisme Internasional (13-21) Ciptakan / kendalikan The New World Order , Ciptakan Revolusi Nasional & Perang Dunia , Rekayasa Separatisme dan desintegrasi , Ciptakan Revolusi Sex (Freesex, Homosex, Lesbian) , Rusak Keluarga (Domestic Partner, Aborsi) , Buat Aliran – Aliran Sesat , Buat / Kuasai Senjata Biologis / Virus / Senjata Cuaca / Pemusnah Massal , Promosikan Sekularisme sebagai agama baru / masa depan , Promosikan Multi Partai.

    3. Trio Imperialisme(30-38) Ciptakan Program-Program kemiskinan , Kuasai Aset Ekonominya , Kuasai Kekayaan Alamnya , Kuasai Aset Informasinya , Kuasai Sistem Politik dan Hukumnya , Hancurkan Moral Rakyatnya , Hancurkan Militansi Rakyatnya , Suburkan Deislamisasi (Sekularisme, Liberalisme, & Pluralisme) , Ramaikan Pemurtadan ,.

    4. Skenario Separatisme dan Agressi dari luar(39-46) Terpurukkan Ekonomi Nasionalnya , Pertentangan Elit Politiknya , Suburkan Komflik Horizontalnya , Pecah – belah Militernya , Datangkan “ Pasukan Perdamaian “ , Buat serbuan Paradigmatis , Buat Sel-Sel Perlawanan , Invasi Militer Setelah Diciptakan Status Legal Intervention ,.

    5. Penyebaran Pemikiran Sesat(47-50) Karl Marx (Materialisme dan Atheisme) , Sigmund Froud (Instinc Sexual & Libido) , Nietze (Mencari Kepuasan Meski Dengan Kekejian) , Charles Darwin (Manusia dari Monyet, yang Kuat harus mengalahkan yang lemah). Saya tambahkan semua pemikiran yahudi di point 5 sudah menguasai eropa baik barat maupun timur termasuk amerika sampai sekarang.

    BalasHapus
  46. pas masuk ke nahi mungkar lihat berita ini,..... jadi gitu rupanya bangsa jil ini,..... sukses saja gan,... terus hajar, indonesia lebih aman, damai dan sejahtera tanpa jil, yang anonim,... udah ndak usah menyembunyikan profil...

    BalasHapus
  47. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Atau Lihat Di internet ««KLIK DISINI»» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.


    PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

    PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

    BUAYER ANTIQUE/MUSTIKA

    RITUAL TOGEL/LOTREY

    BalasHapus