Pages

Senin, 18 Juli 2011

aku tidak akan mendengarkan kata negatif

kadang kita kudu TUTUP KUPING dari kata-kata orang lain !
 
Gimana tuh dew ????
Bukan berarti kita tidak sopan dengan menutup telinga kita pas teman
atau orang lain sedang bicara kepada kita ,, tapiiiiii kita tetep
dengerin masuk telinga kiri keluar telinga kanan XD
 
hehehe , dan itu juga tergantung dari kata-kata apa . Jika kata-kata
itu negative , acuhkan !! Acuhkan , buang ! Karena kata-kata itu bisa
bikin kita negative think sama diri kita sendiri . Padahal kita harus
jadi positive thinker \m/
 
misalnya kata-kata negative itu adalah , "heh pemalas !"
jika kata itu terus terngiang di kepala , lama-lama pasti mikir , "aku
ini pemalas. Aku pemalas . Aku pemalas dan temanku yang rajin. Dan aku
tidak perlu bersusah payah belajar/bekerja/yg lain."
mehhhhhh , buang ! Buang !
Ada lagi sih kata yang lainnya , yang bikin kita down down down di
alam bawah sadar :D jjaaajajaja (pikir sendiri tapi yakk)
 
aku berpikir , kata teman atau orang lain yang kaya gini tuh ENGGAK BANGET deh !
dia ngatain kita malas , dalam hal apa dulu ??? Dia ngatain kita malas
emangnya dia rajin banget apa.. Mehhhhhhh....
 
GAK ADA MANUSIA YANG SEMPURNA !
 
Mungkin kita gak atau gak terlalu antusias dalam sekolah  , sehingga
temans kita mengatakan kita malas , bodoh ato apa pun yang negativv
menimbulkan citra diri negative pada diri kita sehingga gak ada
semangat positiv (maju) .
Oke , mungkin teman kita yang mengatakan kita malas di sekolah ini
bisa dibilang rajin dalam sekolah , tapi dia malas shalat , cuma
sekolah sekolah sekolah . Itu misal lho ya.. nah kita dikatain malas
dalam sekolah tapi misal kita tuh rajin shalat , rajin ngikutin
kegiatan ,,,, kok ya dibilang malas ki piye to ? --"
hadeh kata-katanya muter-muter ya ? Hehe
 
JADI GIMANA DEW ???????? Ga bisa nerima kritik ???????
jadi intinya , kita pasti punya kelebihan dan kekurangan , karrena
kita manusia GAK SEMPURNA :)
kalau semua orang punya kelebihan dalam bidang yang sama nanti gak bagus dong :)
buang kata-kata sesat negative itu ;D jangan anggap diri kita kaya
gitu , kita kudu berusahaaaa berusahaaaaa buat mbuktiin kelebihan yg
ada dalam diri kita
*hadeh kalimatnya* --"
 
oya bukannya ga nerima kritik lho yaaa ,, kritik itu kan buat
membangun , tapi kalo ngata-ngatain itu namanya menjatuh ! (?)
 
kalo ada kata-kata negativ gak banget tuh aku jadi inget lirik lagu
punya Simple Plan sama Hoobastank --"
 
there ya go
u're always so right
its all a big show its all bout ya
ya think ya kno what everyone needs
ya always take time to criticize me
it seems like everyday i make mistakes
i just cant get it right
its like im de one ya love to hate
But not today
so shut up shut up shut up
dont wanna hear it !
get out get out get out
get out of ma way !
step up step up step up
ya'll neva stop me !
NOTHIN YA SAY TODAY IS GONNA BRING ME DOWN !!! :D
(Simple Plan Shut Up)
dont tell me who i shud be
and dont try to tell me whats rite fo me
dont tell me what i shud do
i dont wanna waste my time
i'll watch you fade away
 
 
dan
 
im a nitemare , a disaster
is wat dey always said
im a lost coz not a hero
but i'll make it on ma own
i've gonna/gotta prove em wrong
me against de world !
(SP me against de world)
 
dan
 
you seem to find the dark when everything is bright
you look for all thats wrong instead of all thats right does it feel
good to you to rain on my parade
you never say a word unless its to complain
its driving me insane
(Hoobastank if i were ya)
 
 
hadeh maaf banget yah , kalo ceritain ini jadi keinget lirik-lirik itu
lagi padahal udah ngejauhin :'D gara-gara lagunya simple plan banyak
yang kekanak-kanakan , kaya aku yang masih bocah ^^PD
 
dan maaf kata-katanya kalo gak sinkron , soalnya mendadak banget
bikinnya sebelum hilang ingatan XD
LOLz
 
 
keep HAMASa !
be positive thinker !
 
 
 
 
 
(Dewiconggg , 17 tahun , bocah yang masih bocah)

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Atau Lihat Di internet ««KLIK DISINI»» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.


    PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

    PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

    BUAYER ANTIQUE/MUSTIKA

    RITUAL TOGEL/LOTREY

    BalasHapus