Pages

Minggu, 05 Juni 2011

WHAT WILL I BE ??? BISMILLAAH..

gggalau -______- coret coret gaje..


Aku bingung,, masa depan... Kuliah... Jurusan... Universitas...

What Will I Be ???????

Hmmm.. Emang ya , usia bertambah malah jadi tambah bingung nentuin pilihannya..
Dulu pas aku es de (baca: Sekolah Dasar) kalo ditanya "mau jadi aapa??" gampang banget aku jawabnya "dokter spesialis mata" "guru" "bidan" dll..
Mulai SMP... Mulai bimbang.... SMA ditanya , "udah kelas 2 nanti mau kuliah dimana ? Jurusan apa ? Jadi apa ?"

Aaaaaaaaaaaaa pertanyaan simple dengan jawaban kompleks :D hahahh

Kuliah ? ya di tempat kuliah lah...
Jurusan ? Yang jelas bukan kimia (?)
Jadi apa ? InshaAllah tetap jadi manusia..
#plak
:D
beneran deh... Tujuanku belum pasti...masih gajelas *kaya orangnya -_-

mau ambil kedokteran... Kimia Biologi nile ngepas... Liat darah aja gemeteran sendiri... Kwkwkwkwkkkw --"

BANYAK CITA-CITA
Sebenernya sih aku punya banyak cita-cita...keinginan... Yg ga ikut-ikutan temen gitu.
1. Jurnalis
Aku mikir , kayanya kalo jadi jurnalis nanti aku bisa ke Palestina ya ? :')
Mikir lagi , tapi kalo ga ditugasin di Palestina gimana donggg ? :(
Gapapa sih , yg penting dapat info yg benar biar bisa disebarin.. Bisa jadi penulis juga.. :D
Kalau misalkan beneran jadi jurnalis , aku ingin saat itu bikin berita "KHILAFAH ISLAMIYYAH TELAH BERDIRI KEMBALI" #ngarep ;D
Aku jg ikut ekskul ini sih , tapi aku ga cocok aja --"

2. Hacker :D
Terinspirasi dari artikel di internet kalau hacker Indonesia banyak yg njebol situsnya israHell , jadi pengin ikut akuuuu :D MY BODY IS HERE BUT MY HEART IS IN PALESTINE :D
Mau ah masuk jurusan IT... Tapi katanya matematikanya aga aga gimana gituuu jadi sempat pesimis.. :D padahal aku rela ngambil jurusan IPA demi biar aku bisa masuk IT !
Tapi masa Bang Anton bisa aku engak sih ??? *hah kenapa Bang Anton ? :o ooo soalny dia lucu :D
IT ! AKU AMBIL IPA DEMI KAMU , IT ! :D

3. Tarbiyah/Dakwah. Kurang tau juga sebenarnya nama jurusannya.. Yg jelas penginnya biar lebih mendalami agama & dunia juga ga ketinggalan. Biar dua-duanya dapat inshaAllah.. Siapa tau aku bisa bermanfaat :D ga kaya sekarang yang hanya menyusahkan :(
(kalo ada info ttg jurusan ini kasih tau donggg yes)

4. English . Kenapa ? Karena aku ingin ke Palestine , biar bisa chit-chat sama sudaras ku disana :D ahihiihii (ga terlalu)

Cuma itu ya jurusan yang benar-benar ingin dari hati :D tapi kuatir juga sama nilai rapor... :(
YAQINKAN AKU KALAU NILAI RAPOR ITU TIDAK SELALU MENENTUKAN MASA DEPAN ! YAQINKAN ! #GGG
(krisis percaya diri;tak yaqin atas diri sendiri)

Lalu , jurusan apadongnih ? ~.~
Mungkin Istikhoroh yg paling tepat ya... Huhu

Apa dengan ke-4 jurusan tersebut aku bisa ke TimTeng yes ?? Terus lagi.. Kata gurus masuk PT itu skrg susaaaaaaaaah + butuh duit ga sedikit *kenapa harus bilang sih?

Watheva lah :) yg jelas aku pengin jadi akhwat yg baik.. Taubat ga kaya dulu deh :D
Yang jelas aku pengin ikut ikut campur dengan dunia Islam ! :D
InshaAllah aku bisa 'ke sana' :) AAMEEN

Ada info tentang jurusan atau pekerjaan yg berhubungan dg Palestine & Islam kasih tau ya.. :) syukron
(bodoamat mau dicap radikalis ! Anti-jil ! )
(Dewi 16 tahun Bocah Labil)

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Atau Lihat Di internet ««KLIK DISINI»» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.


    PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

    PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

    BUAYER ANTIQUE/MUSTIKA

    RITUAL TOGEL/LOTREY

    BalasHapus